Liebe Back-Feen und Naschkatzen!

Wir können es nicht lassen. Nach der Januar-Ausgabe mit unzähligen Leckereien aus Hefe (das Heft ist Euch hoffentlich nicht entgangen) mussten wir uns in unserem zweiten Special einfach dem Thema Minis widmen. Nicht so klein, dass man nichts im Mund hat, und nicht so groß, dass man gleich eine Party feiern muss. Sondern genau richtig, um sie jederzeit im kleinen Kreis mit Wonne und ohne Reue genießen zu können. Lasst Euch verführen und begeistern von unseren ausgesuchten Rezepten aus aller Welt. Jeden Spaß beim Backvergnügen und zahlreiche Genussmomente wünscht Euch herzlichst

Euer Sweet Dreams-Team

 

P.S.: Das neue Magazin gibt es übrigens hier als E-Paper. Sollte die gedruckte Ausgabe bereits vergriffen sein, dann könnt Ihr das Heft hier auch gerne nachbestellen!

 

 Unsere bereits erschienenen Ausgaben könnt ihr hier einzeln nachbestellen.

Merken

Merken

Merken

Share This:

1Pingbacks & Trackbacks on DAS MAGAZIN

  1. […] hatte ich immer ein bisschen Respekt vor dem Hefeteig aber mit dem Rezept, das ich in der neuen Sweet Dreams entdeckt habe hat es super […]